怎么报考广东外语外贸大学实践课?

2017-06-12 9:11 自考本科资讯 admin

  广东外语外贸大学开设有英语、商务英语、日语、国际贸易、物流管理、工商企业管理、项目管理、市场营销、采购与供应管理、公共关系、商务管理、金融管理、国际旅游管理专业。不管是专科学历层次还是本科学历层次,均设有实践课程。那么,应该怎么报考广东外语外贸大学实践课程?

广东外语外贸大学实践课

  广东外语外贸大学实践课程分类

  广东外语外贸大学实践课程按照考试类型分为实践考核和毕业考核。有些专业,只设置了实践考核考试,如国际贸易专科学历层次、物流管理专科学历层次、工商企业管理专科学历层次。有些专业,只设置了毕业考核考试,如采购与供应管理、商务管理、金融管理本科学历层次。有些专业,则同时设置了实践考核和毕业考核两种考试,如工商企业管理、项目管理、市场营销本科学历层次。

  不同的专业,其实践考核和毕业考核的课程内容有所不同。如英语专科学历层次的毕业考核课程为《听力》和《口语》课程,而商务英语专科学历层次的毕业考核课程为《商务英语听力》和《商务英语口语》课程。如英语本科学历层次的毕业考核课程为毕业水平考试,而商务英语本科学历层次的毕业考核课程则为毕业论文。

  广东外语外贸大学实践课报名方式、报名时间

  广东外语外贸大学实践课报名方式分为网上报名和现场报名。选择网上报名途径的考生,可以登陆知金网络教育专升本网,找到“网上报名”栏目,完成报考。选择现场报名途径的考生,可以前往以下地点:

  1.海珠区新港中路376号浩蕴商务大厦18楼1801室

  2.天河五山华南理工大学国家大学科技园金华园区2楼213

  3.广州市天河路351号广东外经贸大厦2310

  4.广州天河区五山路178号华南师范大学科技大楼一楼128-129办公室

  广东外语外贸大学实践课程报名时间

  广东外语外贸大学实践课每年有两次报考机会,分为上半年和下半年。上半年的报名时间在每年的1月下旬左右开始,至2月末结束,为期一个月左右的时间。下半年的报名时间在每年的7月中旬开始,在8月底结束。知金网络教育专升本网提醒自考生,每年广东外语外贸大学实践课课程的报名时间都会有小变化,在临近报考期月份时,考生更需密切关注,以免错过报名时间。

  如需了解广东外语外贸大学实践课程更多资讯,可以点击咨询广州自考招生办公室老师。
 


推荐阅读:

  • 霍州自考大专难吗?
  • 自考专升本和统招专升本有什么区别?
  • 报考自考网络班怎么样?
  • 宣城自考本科难吗?
  • 哪个自考专业就业前景比较好?
  • 广东专升本考试需要参加入学考试吗?
  • 发表评论:

    标签列表