星海音乐学院有开设自考吗?

2018-07-12 10:19 自考本科资讯 admin

  位于广州市的星海音乐学院是华南地区唯一的高等音乐专业学府,属于艺术类院校,是很多拥有音乐梦想的考生向往之地,但是,对于不能通过统招考入星海音乐学院的人来说,是很希望通过其他途径考进去的,比如自考,那么,星海音乐学院有开设自考吗?

  星海音乐学院没有开设自考,它有开设继续教育学院,不过需要考生考到一定分数条件后才能入学的,所以想要通过自考考入星海音乐学院的考生,需要转移目标了,像华南师范大学就有开设音乐学相关专业,而且,华南师范大学是知名度很高的综合师范类学校,属于“211”工程学校,由中华人民共和国教育部和广东省人民政府共建,其专业程度在社会上认可度是很高的,另外,华南师范大学开设有自考,考生只要拥有中华人民共和国国民身份,基本上就能报考了,它是不限制考生年龄、学历、性别、种族等条件的,并且,自考是没有入学考试的,这在一定程度上给了很多考生学习的机会,几乎算得上是零门槛了。

  虽然星海音乐学院没有开设自考,但考生可以选择其他的有音乐专业的院校,继续实现自己的音乐梦想,时间允许的考生,可选择全日制的方法在校学习,这样更能感受到音乐氛围,获得更多的灵感,创作出属于自己的歌曲,而时间不允许的考生,则可以考虑业余制和网络制这两种教学方式了,在空余时间听课学习,也能很好的学到专业知识。

  考生如果还想了解更多关于星海音乐学院的自考信息,可向在线老师咨询。


推荐阅读:

  • 乌鲁木齐自考大专难吗?
  • 乳山自考本科难吗?
  • 湘乡自考大专难吗?
  • 佳木斯自考本科难吗?
  • 余姚自考本科怎么报名,有什么条件?
  • 高升专自考教材网上有吗?
  • 发表评论:

    标签列表