中山电信学院如何?

2018-07-12 10:24 自考本科资讯 admin

  中山是国家历史文化名城,素有“香山”之称,位于珠江三角洲中部偏南的西、北江下游出海处,与顺德、南海、东莞一起被称为广东四小虎,在中山,有一所电子科技大学中山学院,它的二级学院电子信息学院,简称电信学院,也是很多考生的向往之地,那么,中山电信学院如何呢?

  电子科技大学中山学院是教育部直属高校的独立学院,简称为中山学院,属于全日制普通本科高等学校,它有11个二级学院(部),包括电子信息学院,创建于1988年,开设了通信工程、电子信息工程、电子科学与技术、光电信息科学与工程这四个专业,其中,该校的电子科学与技术被评为广东省特色重点学科,主要培养培养具有微电子技术领域的基础理论、实验能力和专业知识,能在该领域内从事元器件、集成电路乃至集成电子系统设计、制造和工程应用等方面工作的高级电子类应用型人才。

  此专业开设的核心课程有:电路分析基础|信号与系统|模拟电路基础|数字逻辑设计及应用|微处理器原理与接口技术|半导体物理|微电子器件|集成电路原理|集成电路CAD等。

  总体来说,中山电信学院还算是可以的,想要学习电子工程类专业的考生可以考虑,当然,为了在社会竞争中更有优势,建议考生报考知名度更高的院校,例如华南理工大学华南农业大学等,对于不能通过统招入学的考生,可以通过自考的途径,具体相关信息可咨询在线老师。


推荐阅读:

发表评论:

标签列表