2018年广外还招自考生吗?

2018-07-12 10:28 自考本科资讯 admin

  通过自考提升学历已是很多人的选择方式了,那相信最近关于自考停招的改革,很多人都应该听说了,这让不少还未报名自考的考生心慌意乱,其中有部分想参加广外自考的考生,都不免发出疑问:2018年广外还招自考生吗?

  在2016年底教育部发布的《高等学历继续教育专业设置管理办法》中,明文规定了自2018年起,普通高等学校将不再举办本校全日制教育专业范围外的学历继续教育,没有举办全日制专科层次教育的普通本科高校,不再举办专科层次的学历继续教育,新入学的学生全部按照新目录内专业进行招生,广外是属于本科院校层次,也会取消本院校自考专科层次的专业,不过,在2018年,广外还是招收自考生的,对象是自考本科的人群,所以想要报考广外的考生,是只能报考本科层次的。

  广外的全称是广东外语外贸大学,是一所语言类学校,“211”工程学校,坐落于广州市,是华南地区国际化人才培养和外国语言文化、对外经济贸易、国际战略研究的广东省属重点大学,目前,广外的自考专业有如下:

  想要自考广外的考生,只能报考本科层次,对于没有大专文凭的考生来说,可以采取专本连读的方式,先通过成人教育里面的其他途径报考大专,然后通过自考的途径报考本科,这样能最大程度上节省考取本科毕业证的时间,如果考生还想了解更多关于自考广外的信息,可向在线老师进行咨询。


推荐阅读:

发表评论:

标签列表