自考学前教育报华师有什么优势?

2018-07-12 10:37 自考本科资讯 admin

  对于想要从事教师行业,且很喜欢小孩的人来说,选择学前教育这个专业是再合适不过了,不少考生会通过自考的方式报考华师的学前教育专业,那么,自考学前教育报考华师有什么优势呢?

  自考学前教育报考华师的优势,主要体现在华师这个学校上,具体分析如下:

  (1)华师的知名度。华师的全称是华南师范大学,由中华人民共和国教育部和广东省人民政府共建,属于国家“211”工程学校。

  (2)教师资源。华师是综合师范类,其教师资源非常丰富,教育类专业是该校的重点学科,在该校自考学前教育的考生,找工作会更能被社会认可。

  所以,在华师自考学前教育,会比其他学校更有优势,毕竟华师的重点学科就是教育类专业,自考学前教育的考生要注意合理分配复习时间,其中,自考学前教育专科阶段的课程设置为必考课程15门,共64学分;选考课程2门,共8学分;加考课程1门,共6学分。本科阶段的课程设置为必考课程12门,共54学分;选考课程7门,共40学分;加考课程4门,共16学分。

  为了能保证考生能一次性通过所有的考试,建议考生报读社会助学班,有3种学习方式可供考生选择,分别是自考全日制、自考业余制、自考网络制,学生可根据自身情况进行选择。

  自考学前教育选择华师是很有优势的,华师学校及它开设的教育类专业的知名度在社会上认可度是很高的,更多关于自考学前教育报华师的信息,考生可向在线老师咨询。


推荐阅读:

发表评论:

标签列表