广州民航职业技术学校是大专吗?

2019-08-13 8:57 自考本科资讯 admin

广州民航职业技术学校坐落于广东省,它是中国民航局的第一所从事民航相关专业高等职业教育的高等院校,对飞机、航空感兴趣的考生自然也就对这所学校产生了兴趣,但很多考生对该校的性质仍不太了解,究竟广州民航职业技术学校是大专吗?

广州民航职业技术学校确实是一所大专院校,始创于1980年,现有机场路、白云机场、花都赤坭三个校区,设有飞机机电设备维修、飞机部件维修、民航运输、空中乘务、航空物流等20多个专业,对这些专业感兴趣的考生可选择报读广州民航职业技术学校。但考生想要报读这所学校,高考要达到学校规定的分数线才能被录取,这可难为了学习成绩不好的考生,是不是高考成绩不理想就与大学失之交臂了呢?

考生如果非考广州民航职业技术学校不读而又暂时没有能力考上的,最常用的办法就是走上复读之路,但考生如果只是为了求职而谋求一个大专文凭则可以选择自考大专选择自考大专与以下几点好处

第一,免试入学。考生若进入全日制普通大专院校肯定都是要通过考试的,而自考却是免试入学的,考生只要符合报名条件都可参加自学考试。

第二,可选名牌高校。自学考试的主考院校都是广东省知名的大学,如暨南大学、华南农业大学、华南师范大学、广东外语外贸大学、广东财经大学、南方医科大学等,考生可自由选择心仪的院校报考。

第三,学习形式多样化。普通大专只有全日制教学一种形式,而自学考试是一项个人自学、社会助学和国家考试相结合的高等教育形式,很多文化基础不太好的考生都会选择自考助学班。助学班一般有三种学习模式,分别是全日制、业余制、网络班,考生可按实际需要选择适合自己的自考助学班。

以上就是广州民航职业技术学校的相关介绍,更多自考大专的内容可点击咨询在线专业老师。


推荐阅读:

  • 细数广东成考师范类院校有哪些?
  • 钦州业余专升本在哪报名?
  • 霸州网络教育专升本怎么报名,在哪报名?
  • 泰兴自考本科难吗?
  • 义乌自考本科怎么报名,有什么条件?
  • 南充自考报名时间是什么时候?
  • 发表评论:

    标签列表