自考大专有电气自动化技术专业吗?

2019-08-13 8:57 自考本科资讯 admin

考生参加自考过程中,选择的专业必须是当年自学考试所开设的专业,所以,在确定好自身兴趣爱好或者职业发展规划后,可在自考专业中寻找相关领域的科目进行报考。那么,自考大专有电气自动化技术专业吗?

自考大专有工业电气自动化技术专业,主考院校为广东技术师范学院。自考大专段的工业电气自动化技术专业课程设置为必考课6门30学分,选考课4门17学分:

工业电气自动化技术专业主要培养考生掌握工业电气技术理论知识,可以熟练的进行实际操作,毕业后可从事工业企业电气自动控制系统的调试、运行和维护以及电气工程维护等工作。自考大专工业电气自动化技术专业科目设置为必考课6门30学分,选考课4门17学分,相较于同层次的其他专业少,但是,工业电气自动化技术专业具有一定难度,技术性要求非常高,需要投入大量精力。

更多关于自考大专的相关问题,可向在线老师咨询。


推荐阅读:

  • 北票自考本科多少钱?
  • 我们上班族为什么要提升学历解决自己的专科本科问题呢?
  • 新泰业余大专在哪报名?
  • 丹东自考本科难吗?
  • 林州网络教育专升本怎么报名,在哪报名?
  • 什么是自考升本?
  • 发表评论:

    标签列表