广州自考本科的学校有哪些?

2019-08-16 9:07 自考本科资讯 admin

广州的高校在校生人数早已突破100多万,在国内,广州的高校数量绝对是名列前茅的。自此,很多在广州的考生,也想通过自考获取一个本科学历,为自己谋划更好的职业生涯发展空间。那,广州自考本科有哪些学校呢?

广州自考本科的学校数量还是很多的,其中包括“211”和“985”工程重本高校、一本普通类高校和二本普通高校。

其中,“211”和“985”重本高校为:中山大学、暨南大学、华南理工大学、华南师范大学和华南农业大学。

普通一本高校有:广东外语外贸大学、南方医科大学和广东工业大学等。

普通二本类院校有:广东财经大学、广州大学、广东药学院、和广东技术师范学院等。

可能很多自考生会觉得只有读名校,才能更好就业,所以一味追求名校光环,这种做法是错误的。往往选择专业也是很重要的,更何况自考一个专业只对应唯一的主办学校。

若考生还是不知道该如何报考学校,可以点击咨询专业在线老师,由她给你更多建议。


推荐阅读:

  • 华农园林专升本科考哪三科
  • 恩平自考报名时间是什么时候?
  • 成考和自考的区别 成考录取后用去学校吗
  • 自考独立本科段和自考本科的区别
  • 新郑成考夜大分数线高吗,好考吗?
  • 牢记!成人高考考试时间
  • 发表评论:

    标签列表