北京知金教育怎么样?

2017-11-07 14:03 自考本科资讯 admin

  我想报考远程网络教育本科学历,从网上看到了北京知金教育,这个教育机构怎么样啊?

  北京知金教育是正规的教育机构,一方面是教育部的批准的现代化远程教育机构,另一方面是北京大学、南开大学、北京理工大学等高校指定的校外学习中心。

北京大学网络教育授权知金教育招生

  知金教育成立10余年,累积帮助数十万在职者成功获得本科学历,颇受好评。

  百度知道

  知金教育靠谱吗

  知金教育成立于06年,现在已经有11年了,.拥有国家教育部批准的现代远程教育公共服务体系运营资质,毕业获得的学历国家承认。

知金教育靠谱吗

  人在外地,想问下北京的知金教育怎么样?

  是想远程教育吧!木有问题的!知金教育在行业里也是顶尖的!放心,最重要的是他们的服务,别怕拿不到毕业证。

TIM截图20171107135933.jpg

  知乎

  知金教育是真的吗?

  我大专文凭,想报网上学校自考本科,前不久听闻知金教育有提供平台,但不知真假。有谁能告诉我知金教育靠谱吗?

  靠谱,知金教育由教育部批准的现代远程教育公共服务体系运营机构,全国有70余家学习中心,是真正的大机构,你可以放心报考

知金教育是真的吗

  新浪爱问

  为什么提高学历都选知金教育,优势是什么?

  知金教育在业界影响力大啊!获过很多奖,最重要的是他有国家认证,不说这点,他们的软实力也很强,服务,人文理念啊,什么的,模式都比较好,所以人们选的多,口碑也就好。

TIM截图20171107140255.jpg


推荐阅读:

  • 2019自考招生报名
  • 自考大专可以报自考本科吗
  • 自考本科需要什么条件?
  • 汝州自考本科难吗?
  • 高等教育自学考试怎么查成绩
  • 自考培训机构琳琅满目,考生该自学还是报班?
  • 发表评论:

    标签列表