北京自考本科需要多少钱?

2020-04-28 10:12 自考本科资讯 admin

  自考是认知度较高的一种学习形式,其学历属于国家承认、学信网可查的正规学历,那北京自考本科需要多少钱呢?一起来了解下吧。

北京自考

  自考本科在不同地区的花费会有所不同,考生可以有多种形式进行选择,而不同的学习形式价格也不相同。学习形式主要有:全日制、业余制、网络班、完全自学四种学习形式。全日制针对也是应届高中毕业生或是年龄较小的考生,受众比较小,大部分考生都是成年人,所以选择最后三种的人数是占绝大部分的。

  网络班:采用网络授课的学习形式,不同的机构收费情况不同,一般在6000-20000元。

  完全自学:考生只需购买相关学习资料自己学习即可,同样也要交报考费用,北京自考是37元/门;书籍一般在几百元不等,完全自学是花费最少的,但是也是难度最大的。

  报考费用是指考生每年参加1月、4月、10月考试报几门课程就交几门。如果考生报名的专业,只需要考15门就可以申请毕业,在一次通过的情况下,考生需要交纳555元左右的报考费用。

  北京自考本科需要多少钱,你清楚了吗?了解更多轻松简单易过好拿学历的学习形式,可联系在线老师具体咨询。


推荐阅读:

  • 江苏师范大学考研难吗
  • 自考毕业了之后,要如何变更档案里的学历?
  • 自考什么大专可以交钱学?
  • 长治自考大专难吗?
  • 敦化自考大专难吗?
  • 自考专升本拿毕业证容易吗
  • 发表评论:

    标签列表