北京自考难吗?北京自考有年限限制吗?

2018-11-12 11:41 自考本科资讯 admin

  考生咨询:北京自考难吗,北京自考有年限限制吗?

  我想在北京参加自考提升学历,现在只有一个高中毕业证,想考个本科。我毕业有3年多了,本来学习就一般,不知道参加自考能不能过,北京自考难吗?因为我现在有工作,不可能去学校上课的,只能业余时间学习下。

500767315.jpg

  北京自考难吗

  北京自考难吗?依据你描述的现在的这种情况来看,你想参加自考提升学历是比较难的,自考是国家统一考试,不管是考试难度还是考场纪律,都是比较严格的。此外,自考大专(高中起点专科)有15门左右的课程考试,考过一门算一门,考完所有的才可以申请毕业。

  北京自考有年限限制吗

  之前教育部有公布过一个单科成绩八年有效的规定,也就是说你拿到这个单科成绩合格单后,如果超过了八年还没拿到毕业证,那这科通过的也作废了。(不过如果八年还没有拿到学历的话,那真的也是没必要再学了)

  但许多省份并没有具体落实,北京也没有执行这个标准。

  想要简单顺利的拿到学历,自考并不是一个很好的选择,可以选择网络教育或成人高考的学习形式。了解更多,可联系在线老师咨询。


推荐阅读:

  • 姜堰自考专升本难吗?
  • 大学语文自考试题及答案哪里有?
  • 珠海自考本科多少钱?
  • 鹤壁业余专升本在哪报名?
  • 隆重的近义词和隆重的反义词都是什么?
  • 中专考大专都有什么专业
  • 发表评论:

    标签列表