初中自考大专需要几年?

2018-08-02 14:54 自考本科资讯 admin

  初中自考大专需要几年?自考没有学制限制,考完专业内所有科目,成绩合格,即可申请学历。一般来说自考最快一年半可以拿到学历,如果考试经常考不过的话,那需要几年就不一定了。

  自考对考生没有学历、年龄上的要求,只要你想考,都是可以参加自考的,当然初中生也是可以的。

初中自考大专需要几年

  初中自考大专需要几年,我们看看网友们怎么说:

  网友小智:我们单位之前有个同事就是初中毕业的,她自考报的是北京理工大学,不到2年就拿到了学历,非常佩服。

  网友阿明:我有个朋友高中辍学没读完就去学了java编程,后来边工作边学习,加班狗居然不到2年半就拿到了北京外国语大学的专科学历。

  刘老师建议:如果考生拥有一定的学习经验和足够的学习时间,考生可以根据教考院发布的自考要求选择适合的专业,购买正规的教材机型复习。如果考生时间不多、学习能力又比较差的话,是不建议参加自考的,可以选择拿证更容易的学习方式,比如说网络教育或者成人高考,都比自考要容易许多。


推荐阅读:

  • 武安电大在哪报名?
  • 国家开放大学和北京开放大学是什么关系?
  • 历史考研科目有哪些
  • 赤壁夜大在哪报名?
  • 贵阳自考本科难吗?
  • 广东什么院校可在校读自考本科?
  • 发表评论:

    标签列表