初中自考大专需要几年,初中学历自考大专难吗?

2018-03-29 16:24 自考本科资讯 admin

  年少的时候不懂事,许多人不爱学习,上完了初中就不在上了。几年社会磨砺之后,才发现知识的重要。就算没学到什么知识,坚持高中、大学几年也能结识不少人脉,至少有个正规学历也是好的啊。现在就因为没有学历,经常受到限制。那对于这群人而言,初中自考大专需要几年、初中学历自考大专难不难呢?

自学考试

  初中自考大专需要几年?这个是没有固定时间的,能力强逢考就过的自然用的时间就少,最快一年半就能拿到学历;能力一般的话,那就看运气了,反正是考完所有科目并通过就可以申请毕业。自考大专一般在15门左右,一年能考8门,自己算吧。如果是能力不太好,又没有时间学习的话,我碰到一个到现在都5年多了,还有2门挂科呢。

  初中学历自考大专是有一些难度的,自考主要是靠自己努力学习,然后报名考试,考场记录相对来说也是比较严肃的。

  正是因为自考难度高、通过率低,所以有些人认为自考是成人学历中含金量最高的一种,这种说法似乎也说的过去哦。


推荐阅读:

  • bim自学难吗
  • 六盘水成考夜大分数线高吗,好考吗?
  • 阿拉尔自考专升本难吗?
  • 肇庆医学高等专科学校毕业后可在本校自考升本吗?
  • 个旧自考本科需要几年,最快多久毕业?
  • 自考如何选择靠谱的机构?
  • 发表评论:

    标签列表