南开大学有自考吗?南开大学自考本科有哪些专业

2018-07-12 15:33 自考本科资讯 admin

  网友小李:南开大学有自考吗?南开大学自考本科有哪些专业?

  刘老师:南开大学没有自考。南开大学早就不是天津自考的主考院校了,至于是为什么,有人说是开设的自考助学班与统招生之间经常发生矛盾,所以南开大学停止了自考,也不在做为主考院校。

南开大学

  南开大学没有自考,但在成人学历教育这块,仍有开设远程教育这种学习形式。南开大学远程教育开设的专业是比较齐全的,如下:

  高起专专科层次招生专业有会计、工商企业管理、电子商务、人力资源管理、旅游管理、计算机应用技术、药学;

  专升本本科层次招生专业有经济学、金融学、保险学、国际经济与贸易、法学、汉语言文学、广播电视学、工商管理、市场营销、会计学、财务管理、人力资源管理、行政管理、物流管理、工业工程、电子商务、旅游管理、计算机科学与技术、信息安全、药学;

  高起本本科层次招生专业有金融学、法学、汉语言文学、工商管理、市场营销、会计学、财务管理、人力资源管理、行政管理、物流管理、工业工程、电子商务、旅游管理、计算机科学与技术、信息安全、药学。


推荐阅读:

  • 教育部2018取消自考?官方明确回应
  • 舞钢自考大专难吗?
  • 酒泉自考本科怎么报名,有什么条件?
  • 网上自考机构是真的吗?怎么判断靠不靠谱?
  • 上海外国语大学自考本科有哪些专业,好考吗?
  • 福泉自考大专难吗?
  • 发表评论:

    标签列表