自考本科难吗,自考本科用找助学机构吗?

2019-08-01 15:26 自考本科资讯 admin

  对于想要提升学历的朋友们来说,自考这种学习形式大家应该都有听说过。那自考本科难吗,自考本科用找助学机构吗?快和刘老师一起来了解下吧。

自考助学机构

  自考本科难吗?

  自考是国家统一考试,各省教考院参与,主考院校命题监考,考试比较严格,且本科层次有13-15门左右的课程考试,只有通过全部课程考试,才能申请毕业拿到自考本科学历。

  网上有人说自考不难,也有人说自考一年拿证,我们无从辨别这些人是什么身份。但某自考主考院校在官方网站上发布过相关数据显示,自考的平均通过率在10-20%之间,你说自考本科难吗?

  自考本科用找助学机构吗?

  因为自考本科难度大,通过率低,如果你不选择其他的学历提升形式的话,那选择一个自考助学机构是十分有必要的。所谓的自考助学机构其本质其实也是一家培训机构,只不过对自考的某些专业课程有深入的分析,且需经过主考院校的授权,才可以开展自考助学。现在一般是采取线上培训的模式,然后在考前会有专业的老师进行串讲,这在一定程度上的确可以提升自考本科的通过率。

  自考本科难度不小,有必要找家助学机构。了解更多轻松简单易过好拿学历不耽误工作的学习形式,可联系在线老师具体咨询。


推荐阅读:

  • 2020年成人高考心理学专业报名条件及流程!
  • 初中生考大专靠谱吗?
  • 必看!函授本科最快多久拿证?
  • 鹤壁自考本科难吗?
  • 天水业余专升本在哪报名?
  • 自考报培训班费用学生党能负担吗?
  • 发表评论:

    标签列表