尚德机构自考靠谱吗?涉虚假宣传被石景山工商分局处罚90万

2018-07-19 10:21 自考本科资讯 admin

  尚德机构自亮相2018年春晚后,知名度大增,但各种问题也接连被曝光。据悉,尚德机构涉嫌虚假宣传,近日被石景山工商分局行政处罚90万,主要是因为一些夸大虚假宣传及错误性的引导。尚德在相关声明中表示,部分问题属实,公司对此负责并推出相关改善措施。

尚德机构被处罚

尚德机构被处罚

  尚德是国内自考培训领跑品牌,尚且存在这些问题,那实力稍差的中小机构问题肯定是更多了。浏览互联网上的大多数自考教育机构,或多或少都存在夸大甚至是虚假宣传,如:

  “2018年最后一批内部学籍”

  “学籍补录即将截止”(最后一天,或者最后几天,结果明天看还是这样)

自考招生套路

  “名校学历,只需1980元”

        ……

  尚德机构只是一个培训机构,不能评论其靠不靠谱。就像同一所高中同一位老师教的学生有的上了北大,有的却上了北大方正,有的连大专也没考上。

  自考需要自己努力学习,并参加国家统一组织的自学考试,通过所有课程考试后方可申请毕业,拿到毕业证。


推荐阅读:

  • 自考学历文凭国家认可,原因竟是这三条!
  • 广东财会本科有什么专业可以自考?
  • 湛江自考大专难吗?
  • 安阳自考本科需要几年,最快多久毕业?
  • 亳州自考本科多少钱?
  • 新郑成考大专怎么报名?
  • 发表评论:

    标签列表