尚德机构自考靠谱吗?尚德自考通过率多高

2017-10-30 16:08 自考本科资讯 admin

  尚德是一家知名教育培训机构,做考前辅导和技能培训。近年来因大规模投放广告而被人们熟知,但也因某些相对夸张的措辞而受到许多学员的不满。尚德主营的学历提升培训业务是自考,那么尚德机构自考靠谱吗?尚德自考通过率有多高呢?

  尚德机构做自考培训在业内是比较知名的,与正保集团下的自考365齐名。但这些培训机构只是做考前辅导培训,把一些自考经验教授给大家,能不能考上还是得看自己。

  2016年11月,《消费者报道》统计数据得出的投诉报道中显示,尚德培训机构进入投诉黑名单。

  “彭洁花了6980元在尚德机构温州分校报名自考专升本的汉语言专业。尚德工作人员一直强调这是最后一天报名,学员普通班型考试通过率达93%,VIP班型达100%。在报名后,彭洁试听了一两节课,发现报名时尚德所承诺的名师教学并不如意,于是选择退费,却发现尚德机构的个人中心出现了“退款协议”,然而这些在报名时并没有告知。

  按彭洁的说法,她是在没有看过协议书的情况下填了表、签了字,而当她提出退款时,尚德机构便以协议中的条例为由,拒绝退款。”

  出现这种情况,一方面是服务不到位,另一方面是宣传有所夸大。据相关报道内容显示“学员(自考专升本)普通班型考试通过率达93%,VIP班型达100%。”

  但自考的实际通过率并不乐观,还是跟学员的能力息息相关的。


推荐阅读:

  • 有人在尚德考过学历吗,尚德自考靠谱吗?
  • 尚德自考本科怎么样?
  • 尚德自考怎么样,通过率高吗?
  • 发表评论:

    标签列表