上海自考在哪里报名,上海自考好考吗?

2019-02-25 14:19 自考本科资讯 admin

  自考一直以来就是一个争议颇多的学习形式,有人说其是含金量最高的成人学历,也有人说它不值得报考。但不管如何,每年仍是有不少人咨询关于自考的问题。比如说今天我们要聊的上海自考在哪里报名吗,上海自考好考吗

上海自考

  上海自考在哪里报名?

  上海自考有三个报名渠道,第一种是自己在上海市教育考试院报名,第二种是通过主考院校报名,第三种是通过辅导机构报名。但不管哪种报名方式,最终都是通过教考院官方提交信息的。

  一般来说,通过主考院校报名是要去主考院校参加针对性的培训的,而通过辅导机构报名,是要参加他们组织的辅导课的。这都会收取一定的费用,而且费用并不低。

  上海自考好考吗?

  上海自考不好考,通过率不高。不仅上海如此,全国各省市自考的通过率都不容乐观。某机构发布的数据显示,自考的通过率不足20%,许多人因为屡次考试考不过,不仅耽误了时间,最终也心灰意冷的选择了放弃。

  现在你知道上海自考在哪里报名了吗,上海自考并不好考,你知道了吗?了解更多学历提升问题,可联系在线老师具体咨询。


推荐阅读:

  • 自考毕业生能否报考公务员?
  • 巩义网络教育大专怎么报名,在哪报名?
  • 广东自考和成考函授有什么区别?
  • 自考预报名是什么意思?
  • 天长业余专升本在哪报名?
  • 文科生能当数学老师吗
  • 发表评论:

    标签列表