自考本科学历对找工作有帮助吗,企业认可自考学历吗?

2017-11-01 14:12 自考本科资讯 admin

  对于中大型企业来说,招聘时都会严卡学历,一般都是要求大专或以上学历。如果没有学历,那对不起,再突出的才华也没有展示的机会。

自考本科学历

  于是乎,许多人开始琢磨着办一个学历来度过入职的门槛。而自考是媒体宣传最多的一种学习方式,所以受到了更多的关注。那么,自考本科学历对招工来说有帮助吗?企业招聘认可自考学历吗?

  单位HR表示,看学历只是一个形式,如果有就可以,没有就不行,这也是大部分企业流传下来的习俗。那种说特别看重能力的少之又少,因为你根本没有初试的机会。光看完简历,学历不达标就直接pass了。有自考本科学历是可以的,因为你的简历上写的本科,谁知道你是全日制还是自考的。这样初试的机会就有了,如果能力没问题,那就是谈薪资了,一般到这个时候问题就不大了。

  我们圈子里招聘或者内推的,都是认可自考学历的。

  所以说自考本科对找工作有很大的帮助,企业是认可自考学历的。除此之外,自考学历还用来考职称、考公务员、考研究生、参加积分落户,自考学历的用途是很大的。


推荐阅读:

发表评论:

标签列表