网上自考大专需要多少钱?

2020-09-18 17:16 自考本科资讯 admin

  网上自考大专,如果不参加自考助学机构的学习,费用很低,每门课程约70元(包括考务费和书费),实践课一般每门在300至500左右。如果参加机构学习,还需要缴纳学费,一般在3000元到5000元。

自考大专多少钱

  网上自考大专,如果不参加自考助学机构的学习,费用很低,每门课程的考试费在30-50元之间,当然考一次收一次的费用。如果这么课程你考了3次才通过,那就要交3次的钱。自考的实践课一般每门在300至500左右。如果参加机构学习,还需要缴纳学费,自考培训助学机构的学费更是天差地别,有6800元的,也有16800元的。

  自考大专的不确定因素太多,如果你有学习基础和足够的复习时间,那你可以自己去报名参加自考,会省下很多钱。但如果你没有基础,工作又很忙的话,那选择自考大专可并不明智,它可能给你带来很大的压力。

  就我个人而言,是不推荐大家选择自考提升学历的,可以考虑更为简单好拿证的网络教育或电大。



推荐阅读:

  • 如何正确看待中国最牛自考生?这些人现状如何?
  • 罗定自考大专难吗?
  • 北大软件工程考研难吗
  • 乌苏自考本科难吗?
  • 海口市业余大专在哪报名?
  • 马鞍山自考专升本难吗?
  • 发表评论:

    标签列表