北京自考报考条件有哪些,就这个最重要

2018-10-11 11:37 成人自考报名条件 admin

  有网友想要参加自考,但不清楚自考报考条件有哪些,其实自考报考条件就只有这一个最重要,且听刘老师为你分析。

北京自考报考条件

  北京自考报考条件中报考大专对年龄、民族、性别、目前学历都没有要求,只要你想报考,就可以在北京教育考试院公布的报名时间填写材料报名。但如果是在北京报考自考本科的话,那是需要一个前提条件的,就是报考考生必须具有国民教育系列大专或以上学历才可以,否则是不能报考的。

  北京自考报名条件除了自考本科需要前置学历外,没有其他什么硬性条件,只要你想考,那就可以考。

  但自考的难度你有必要提前了解下,自考历年的通过率不足20%,虽然最快一年半就能拿证,但这个几率实在是太小了。许多人奋斗3、5年能拿到学历就不错了,有的人中途实在是坚持不下去了,只能选择放弃。

  如果你已经参加工作,而且工作比较忙的话,那建议你慎重选择自考。了解更多学历提升问题,可联系在线老师咨询。


推荐阅读:

  • 肇庆市自考可以报广州的培训机构吗?
  • 平湖自考本科难吗?
  • 景洪自考大专难吗?
  • 高中文凭可以自考本科吗?
  • 莱芜自考大专难吗?
  • 德州自考本科怎么报名,有什么条件?
  • 发表评论:

    标签列表