外地人能在上海参加自考本科吗?

2018-11-15 11:38 成人自考报名条件 admin

  外地人能在上海参加自考本科吗?

  我是合肥人,我大专毕业后在上海发展,现在想办一个学信网能查得到的本科学历,那自考本科可以吗?外地人能在上海参加自考本科吗?还是必须要回老家才能考?

  外地人也可以在所在城市参加自考本科自考本科报名没有太多要求,但如果你在上海报名,那就只能选择一所上海的主考院校(大学),然后根据自己的学习计划报考课程考试就可以了,考完所有科目就可以申领自考本科毕业证了。如果成绩优秀的话,还可以申请学位证,但这个都是由主考院校确定的,不同高校政策不同,不能一概而论,详情可联系在线老师咨询,或联系主考院校咨询。

学历证书

  自考本科是国家承认的学历提升形式,其学历国家承认、学信网可查,属于国民教育系列,是我们所说的正规学历。

  但自考本科难度较大,如果没有一定的学习能力、足够的复习时间和良好的心态的话,最好不要选择自考本科,毕竟不是谁都有能力通过自考本科考试的。

  了解更多学历提升问题,可联系在线老师咨询。


推荐阅读:

  • 迟到5分钟哭了半小时的外卖小哥月入过万,还在做这件事
  • 自考是否没有入学考试?该如何报名?
  • 巢湖自考大专难吗?
  • 学习精力有限,广东上班族读本科现实吗?
  • 想要变更自考填报信息?那么你需要看看这篇文章
  • 自考第二学历有用吗?
  • 发表评论:

    标签列表