北京自考难吗,北京自考好过吗?

  自考是成人学历教育4种模式(自考、成考、网教、电大)中知名度最高的一个,虽然许多人不了解自考,但还是想通过自考提升学历。那现实的问题来了,对于在职者来说,北京自考难吗,北京自考好考过吗?

  北京自考难吗?难,很难,非常难!

北京自考难吗

  自考的通过率不高,甚至可以说是非常低,网上有数据揭露自考的通过率不足20%,许多在职者参加自考因为某些科目屡次参加都考不过,最终不得不放弃。

  自考因报考专业不同,一般有13-15门左右的科目课程考试,考生只有参加并通过所有课程考试,才能申请毕业拿到自考学历。自考的考试都是由国家统一组织的,难度可想而知,想要作弊那是完全不可能的,一旦发现轻则取消本科目课程考试成绩,重则取消本次考试所有科目成绩,严重的还会追求相应的法律责任。

  北京自考难度大,不容易通过。因此如果你学习能力差,又没有足够的复习时间的话,那最好不要选择自考。像网络教育这种简单易通过的才是更好的选择。

  以上就是关于“北京自考难吗”的解答,你看懂了吗?了解更多学历提升问题,可联系在线老师咨询。


推荐阅读:

  • 枣阳自考本科怎么报名,有什么条件?
  • 报读2017年湖北省网络远程教育专升本具有哪些优势?
  • 开远成考本科怎么报名?
  • 函授会计大专文凭可以读电大的其他专业本科吗
  • 安丘业余大专在哪报名?
  • 萍乡自考专升本难吗?
  • 发表评论:

    标签列表