北京自考通过率高吗?真实通过率大曝光

  自考做为认知度最高的一种成年人学历提升的学习形式,受到了许多在职者的关注。但网上关于自考的讨论,一直是两极化的,有人说自考含金量高,考试不难;也有人说自考含金量跟其他的学历没啥区别,但很难考。究竟哪种说法是正确的呢?北京自考通过率高吗?今天咱们就来聊聊自考的通过率。

北京自考通过率

  北京自考通过率不高,数据显示平均只有不到20%的在职者能够顺利的拿到学历,有许多人最后不得不选择放弃。

  自考作为成人教育中含金量最高的考试模式,难度自然也是不小的,自考没有入学考试,报名之后即可参加学习,对于大部分人来说报名自考大学是非常容易的,但是自考毕业考试难度较大,并且自考的学习周期较长,这个时候就会有一部分考生因为个人原因而无法坚持。所以我还是建议考生如果真的想通过自考提升学历的话最好选择一个培训机构进行学习,这样自考的通过率会有所提升。

  北京自考通过率不高,你还会选择自考提升学历吗?了解更多轻松简单易过好拿学历的学习形式,可联系在线老师具体咨询。


推荐阅读:

  • 如何自考大专文凭?
  • 自考大专需要写毕业论文吗?
  • 库尔勒自考本科怎么报名,有什么条件?
  • 二级注册造价师含金量
  • 福安电大在哪报名?
  • 考取全日制自考本科时间要多长?全日制本科呢?
  • 发表评论:

    标签列表