北京自考本科能报哪些院校?

自考本科

  北京自考本科能报哪些院校,我想提升学历?

  北京自考本科可以报考的院校可以通过北京教育考试院查询,2018年1月31日公布的主考院校有:北京理工大学、北京外国语大学、北京交通大学、中国人民大学、北京邮电大学、对外经济贸易大学、中央财经大学、 中国传媒大学、 首都师范大学、 北京建筑大学、北京师范大学、北京联合大学、北京电影学院、北京石油化工学院等。

  可以报考的专业有商务管理、新闻学、金融管理、汉语言文学、英语、行政管理学、工商企业管理、学前教育、物流管理、国际贸易、广告学、能源管理、建筑工程等专业。

  自考本科学员需具备较强的学习能力和足够的学习时间,但大部分在职者不具备这种条件,造成的结果就是好几年之后还有几科没有考完,拿不到学历又不忍放弃多年的努力,一直处于纠结的状态。目前比较适合在职者学历提升的学习方式是网络教育这种模式,不仅考试难度低通过率高,而且是通过网络视频学习的,可以随时对地学习不耽误工作。拿到的是国内重点大学颁发的学历,是经教育部电子注册学信网可查的。


推荐阅读:

  • 北京自考本科需要什么条件?
  • 发表评论:

    标签列表