暨南大学自考本科骗局是怎么回事?

  暨南大学是双一流学科建设高校,也是211、985高校,可以说在国内是比较知名的学府了。但为什么网上有人说暨南大学自考本科骗局呢?暨南大学自考本科骗局是怎么回事,我们一起来看看吧。

暨南大学自考本科骗局

  自考其实和学校根本扯不上关系,自考的主管单位是自考办,院校的作用是主考院校,最终拿到的学历左边盖得是自考委的章,右边盖的是主考院校的章。有时候,自考院校也会有所改变,这些信息都会在教考院官网公布。

  网上之所以有人说暨南大学自考本科骗局,主要的导火索还是全日制自考。这个名词是不是很唬人?跟全日制统招和自学考试都有一腿,特别能吸引高考落榜生。考的再差,也能上全日制自考名校。

  这个全日制自考本身就是第三方教育机构组织的,虽然和大学的安排是差不多的,但最终还是参加自考委组织的考试,发的还是自考学历。

  打着全日制的旗号,最终拿到的却是成人学历。许多明白真相的考生肯定会有很大的落差,所以暨南大学自考本科才会被说为是骗局。


推荐阅读:

  • 五家渠自考本科难吗?
  • 自考本科真的有用吗
  • 滁州自考本科怎么报名,有什么条件?
  • 乌兰察布自考本科难吗?
  • 高中毕业可以报考华南师范大学自考吗?
  • 销售管理自考本科承认吗
  • 发表评论:

    标签列表